Новости компании

15.05.2018 В связи с увольнением аннулирована доверенность на Заместителя Главного Бухгалтера  Цепелеву Марию Габдулаевну.

28.04.2018 В период с 29.04 по 02.05 терминал работает в обычном режиме с 8.00 до 20.00

03.04.2018      В течении последних дней в прессе активно обсуждается и тиражируется информация о задержании представителей Группы “Сумма” и следственных действиях, прошедших в компаниях, входящих в Группу, включая FESCO. Для информации нашим клиентам сообщаем, что в рамках возбужденных уголовных дел сотрудники правоохранительных органов не предъявили претензий к FESCO, её руководству или сотрудникам. Совет Директоров, Правление, руководство компании и все её подразделения осуществляют работу в штатном режиме, без каких-либо ограничений, согласно утверждённой стратегии компании. Информацию о сложившейся ситуации и официальную позицию FESCO, Вы можете найти на сайте компании http://www.fesco.ru/press-center/news/ , а также в центральной прессе и на сайтах федеральных информационных агентств (ТАСС, Интерфакс, РИА Новости). 

30.09.2016 Для организации автодоставки контейнеров, осуществлена закупка пяти контейнеровозов “MAN”

25.05.2016 С 1.06.16 станция Красная Речка ДВЖД открыта для выполнения грузовых операций с крупнотоннажными контейнерами по параграфам 11Н и 12Н на путях необщего пользования, принадлежащих ОАО “Стройоптторг”.

20.11.2015 Транспортная группа FESCO начинает обработку рефрижераторных контейнеров на собственном терминале «Стройоптторг» в Хабаровске. Запуск новой услуги осуществлен благодаря модернизации «Стройоптторга», в ходе которой на терминале введена в эксплуатацию площадка для хранения рефрижераторных контейнеров с возможностью единовременного подключения 44 крупнотоннажных контейнеров. Площадка оснащена резервным источником электроснабжения. Для обеспечения ритмичности грузовых операций на «Стройоптторге» также принят в работу второй маневровый локомотив. Завоз и отправка контейнеров будут осуществляться компанией «Дальрефтранс» (входит в группу FESCO, обеспечивает перевозки скоропортящихся и замороженных товаров). Расширение спектра обрабатываемых на «Стройоптторге» грузов и запуск новой услуги направлены на развитие рефперевозок в рамках Группы, а также обеспечение максимально эффективной логистики клиентов FESCO и сокращение издержек.